您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 湖北 > 事业编 > 正文

                  华中科技大学同济医学院附属协和医院【湖北】2020年4月招聘医疗岗待遇怎么样

                  2020-04-07 20:01 医学教育网
                  |

                  医学教育网为您整理发布“华中科技大学同济医学院附属协和医院【湖北】2020年4月招聘医疗岗待遇怎么样”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

                  华中科技大学同济医学院附属协和医院【湖北】2020年4月招聘医疗岗待遇:

                  以上招聘人员为合同制技术(非培训选留合同制)岗位的,签订劳动合同,按照合同给予相应待遇;为培训选留合同制技术岗位的,按照培训选留合同给予相应待遇。

                  编辑推荐:

                  2020年华中科技大学同济医学院附属协和医院【湖北省】招聘30名工作人员啦(第二批)

                  以上就是“华中科技大学同济医学院附属协和医院【湖北】2020年4月招聘医疗岗待遇怎么样”的通知内容。

                  卫生人才招聘考试公众号

                  统考具体时间请关注网校通知!
                  编辑推荐
                  考试辅导

                  阳泉靠兑集团有限责任公司